Школа макияжа. Косметологический центр Молодость
Солярий (вертикальный, горизонтальный). Косметологический центр Молодость

Лазерный пилинг: мощное средство в борьбе с усталостью зрелой кожи

-

Если вы, рассматривая себя в зеркале, задумываетесь о том, что кожа утрачивает свежесть и молодость, не расстраивайтесь. С этим вполне можно справиться с помощью лазерного пилинга. И не только с этим! Возвращение сияющего цвета лица, удаление мелких морщинок и пигментных пятен, все это под силу лазерному пилингу.

На данный момент лазерный пилинг представляет собой безопасную, щадящую и малоинвазивную процедуру, после которой кожа восстанавливается за считаные дни, а риск побочных эффектов отсутствует. Если раньше после пилинга кожа оставалась воспаленной и болезненной, с покраснением и отеками, которые сохранялись в течение недели, то сейчас слегка заметное покраснение проходит уже на следующий день.

Лазерный пилинг основывается на действии тончайших лучей небольшой мощности, которые проникают в кожу на крайне малую глубину. При этом лучи воздействуют не на всю поверхность кожи, а лишь на 1/6 ее площади. Поверхность кожи между крошечными зонами воздействия лучей остается неповрежденной (при этом на один квадратный сантиметр кожи приходится до 10000 таких зон воздействия).

С помощью пилинга с поверхности кожи эффективно удаляется толстый слой погибших и ороговевших клеток, что позволяет ей быстрее регенерировать новые молодые клетки. Уже после первой процедуры пропадает нездоровый оттенок лица, кожа выглядит посвежевшей и ожившей, расширенные поры сужаются, выравнивается общий рельеф.

Лазерный пилинг воздействует не только на эпидермис, он проникает также и вглубь дермы, запуская в ней естественную реакцию – синтез клеток коллагена и эластина, благодаря чему интенсивно обновляется коллагеновый каркас кожи. В результате такого действия лазерного пилинга, уставшая, истонченная и дряблая кожа вновь подтягивается, свежеет, исчезают мелкие морщинки и уменьшаются крупные.

Этот вид пилинга настолько деликатен и безопасен, что его можно применять даже в уголках глаз и на веках. Проводя пилинг в этих зонах можно эффективно решить проблему «гусиных лапок» и мешков под глазами. Также лазерный пилинг можно использовать на деликатной коже вокруг губ. Этот пилинг используется даже для лечении гиперпигментации: лучи эффективно удаляют пигментные пятна, не оставляя после себя никаких повреждений.

Эффективность, безопасность и нетравматичность в сочетании с длительностью результата делает лазерный пилинг великолепным универсальным средством по уходу за кожей. Лазер не просто создает видимость хорошего результата, он запускает в коже естественные процессы омоложения, позволяя женщинам любоваться своей свежестью и безупречностью.